Uniquement le MIDI, du LUNDI au VENDREDI, sauf JOURS FERIES
Entrée + Plat ou Plat + Dessert (choix parmi une sélection proposée)
Entrée + Plat + Dessert (choix parmi une sélection proposée)
(Salaisons ROLAND SERIN)
servies avec du Pain de Campagne grillé
avec Mouillettes de Pain POILANE
( Patrick LIRON, ostréiculteur )
" Fumaisons Provinoises "
servi avec Toast et Sel de Guérande
" J.P. Saint Jean "
servie avec un Canon d'Os à Moëlle et Sauce Béarnaise "maison"
Viande tendre et goûteuse issue de porc "PATA NEGRA"
" Fromagerie de Veretz " ( 37 )
Légumes du Marché et Olivade du Chef sur Toast
Salade mêlée, Poulet Fermier rôti, Parmesan, Croûtons, Sauce César
En entrée ou à partager autour d'un verre, servis sur place ou à emporter
Plats cuisinés à partir de produits frais en fonction des saisons
Madeleine, Havre-Caumartin, Opéra
RER Auber
Station n° 9033 FACE 45 RUE CAUMARTIN
12h00 - 15h00 • 18h30 - 00h00
Fermé
Française Traditionnelle
Bistrot - Brasserie, Restaurant Traditionnel
Air conditionné - Climatisation, Animaux acceptés
American Express, Carte Bleue, Chèques, Espèces, Titres restaurant